Развитие детского спорта

Цель фонда – предоставить подрастающему поколению всестороннюю поддержку для развития и самореализации. Воспитать настоящий спортивный характер.

Сильная Россия, здоровая нация, счастливые дети
 
Развитие детского спорта

Родион Пастух – Чемпион Мира UBO!

24 октября

13 октября в Краснодаре прошел вечер профессионального бокса. В бое за пояс чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии UBO Родион Пастух встречался с Чупаки Чипинди из Танзании. Поединок закончился досрочно. В четвертом раунде Пастух отправил соперника в нокаут. Победа над Чипинди для боксера из Екатеринбурга стала девятой в карьере. Родион Пастух стал Чемпионом мира в тяжелом весе по версии UBO! Этот титул очень весомый.

«Бой был непростой. Соперник – тяжелый, бьющий, опытный. У Чупаки очень жесткий удар. Результатом в целом доволен.  Но, тем не менее, всегда есть какие-то недочёты. По моей тактике было видно, что я не думал о победе по очкам. Я рассчитывал его поймать и нокаутировать, что мне в итоге и удалось…» - рассказывает Родион.

Бокс не мешает Родиону Васильевичу заниматься развитием детского спорта в Свердловской области. Наоборот, только помогает. Часть своего гонорара Родион Пастух передаст на благотворительность в детский дом. На сегодняшний день основная задача Родион Пастуха  — пропаганда здорового образа жизни молодежи. И своим примером Чемпион показывает подрастающему поколению, как можно добиваться высоких результатов!