Развитие детского спорта

Цель фонда – предоставить подрастающему поколению всестороннюю поддержку для развития и самореализации. Воспитать настоящий спортивный характер.

Сильная Россия, здоровая нация, счастливые дети
 
Развитие детского спорта

За пояс чемпиона мира по версии UBO будет бороться Родион Пастух

24 сентября

13 октября в Краснодаре в Galich Hall пройдет турнир по профессиональному боксу, организованный промоутерской компанией “SKV BOXING“ и Федерацией профессионального бокса ЮФО и СКФО.

Чтобы завоевать пояс чемпиона мира по версии UBO на ринг поднимется прославленный боксер из Екатеринбурга, закончивший все свои поединки досрочно, чемпион России, трехкратный чемпион СНГ и Славянских стран, чемпион СНГ по версии журнала «Про БОКС», чемпион WBC Asian Boxing Council Родион Пастух (8-0-0, КО 8). А помешать получить пояс чемпиона мира известному нокаутеру попробует 37-летний профессиональный боксер, представляющий Танзанию, Чупаки Чипинди. Чипинди прославился у себя на родине убойным нокаутирующим ударом, но, несмотря на его большой опыт выступлений в ринге, шанс сразиться за титул чемпиона мира ему выпал впервые. Боец из Танзании дал слово, что он любыми способами добудет себе этот титул, чтобы поставить красивую точку в своей карьере профессионального боксера.