Развитие детского спорта

Цель фонда – предоставить подрастающему поколению всестороннюю поддержку для развития и самореализации. Воспитать настоящий спортивный характер.

Сильная Россия, здоровая нация, счастливые дети
 
Развитие детского спорта

О фонде

Мы видим, как изменилась жизнь в России за последние 10 лет. Стабильное развитие страны и последовательная разумная политика позволила людям значительно улучшить свою жизнь. Почти в 2,5 раза выросли реальные доходы, а инфляция сократилась почти в 3 раза.  Появились новые возможности, стало рождаться больше детей. Россия вновь заявляет о себе, как о Великой Державе, Родине великолепных ученых, артистов и спортсменов.

Мы понимаем, как много предстоит сделать для укрепления этой позиции как уровне государства в целом, так и на уровне каждого гражданина. Развитие массовой культуры и спорта невозможно без всесторонней поддержки общества и государства.  Необходимо строить новые спортивные объекты и залы, активно поддерживать развитие массового спорта и спорта высоких достижений не только в рамках государственных программ, но и на общественной основе. Регулярные занятия физкультурой и спортом, отказ от вредных привычек должны стать нормой жизни для всех.

Мы делаем все для успешной реализации этой политики: будем развивать инфраструктуру; открывать новые спортивные залы и секции шаговой доступности; пропагандировать принципы здорового образа жизни и патриотизма среди подрастающего поколения; проводить массовые турниры и спартакиады на всех уровнях – от местного до всероссийского и международного.

Мы создаeм необходимые условия для воспитания  нового, здорового поколения граждан. Для этого и создан наш Фонд, задачей которого является оказание всесторонней организационной и финансовой помощи спортклубам и секциям, а также, развитие на территории Свердловской области сети доступных спортивных залов. Только так удастся вырастить новое, сильное и целеустремленное поколение активных людей, гордящихся своей страной.